Слезы искупленья

Встаю я на колени.
Закрыв глаза, молю.
И слезы искупленья
Сдержать я не могу.

Передо мною образ
Распятого Христа.
Пред ним душа моя.
Тоска и боль, обида.

Боже я прошу тебя,
Дай мне избавленье.
Дай мне боже
Вновь в себя поверить.

Хочу я вновь любить.
И быть счастливым.
Хочу я вновь ожить.
Поверь мне, жить хочу я.

Я все отдам, исполню все.
Ведь я твой раб на веки.
О боже вспомни обо мне.
Не дай сгореть в твоем огне.

Не дай развеять меня ветру,
Не дай и солнцу растопить.
Я умоляю боже, боже...
Пошли мне вновь, хочу любить...

Веселым быть хочу я вновь.
Хочу я быть любимым.
Хочу я вновь увидеть сны.
Я умоляю боже, боже...


Рецензии