Хотя бы, что-то

Вот, что-то, но к чему оно, зачем?
И для чего оно, кому – хотя бы что-то,
А кто-то ищет, но его ли на замен,
И на замену ли оно – хотя бы что-то.

Хотя бы что-то, не заменит даже тех,
Кто отрекается, найдя хотя бы что-то,
Себе изменят, опасаясь перемен,
В том, обретя, взамен себя – хотя бы что-то.


Рецензии