В предчувствии встречи парила как птица

В предчувствии встречи парила как птица,
Мечтала в объятьях твоих раствориться.
Столько хотелось сказать тебе милый,
Что ты самый лучший, самый любимый.
Обещал позвонить.. тишина третий день..
Уже и не знаю, что думать теперь..
Звоню вновь и вновь.. но сеть занята –
Отключил телефон.. я тебе не нужна..


Рецензии