Жалко

У меня когда-то жил пёс.
Был он маленький, потом подрос.
Стал щенком, но не стал мужчиной.
Жалко. Переехала машина.

У меня когда-то жила мышь.
От обычной и не отличишь.
Год назад она умерла.
Жалко. Старая уже была.

У меня недавно жил кот.
Черный сам, беленький живот.
Он урчал и на подушку лез.
Жалко. Убежал в лес.

Мы теперь живем вдвоем.
Тиной зарастает водоем.
Не выходит у меня плот.
Жалко. Кто-то ведь уйдет.


Рецензии
Лешенька!! Умничка!! Потрясающее стихотворение!!
С обожанием

Иллона   10.08.2005 12:19     Заявить о нарушении