Всё уж немножечко забылось...
А стихи мне некуда бросать.
Ну и что, что так вот получилось,
Ведь нельзя ни в чем не рисковать.
Я рискнул - тебе на стих ответил:
Я хотел тебя всегда любить.
Жаль...
Я думал, что наш мир так светел...
Но смогла ты вновь меня убить.
Эх, жизня... и мамочка родная...
Я теперь, конечно, не живой.
Ну а ты - живая, дорогая,
И с тобой не я порой ночной.
А на небе звезды так же светят,
Их никто не может сосчитать.
Ни одна их них мне не ответит,
Долго ль мне еще стихи писать -
Как любил тебя я беззаветно,
О любви писала ты в ответ,
Только сердце было безответно
У тебя. И вот - немил мне свет.
Пусть луна и солнце сутки сменят,
Пусть сезоны сменят целый год.
Но судьбу они нам не отменят,
И любовь назад к нам не придет.
Никогда меня ты не любила,
Не люблю теперь и я тебя,
Потому что ты меня убила.
Без меня пусть вертится Земля.
Свидетельство о публикации №105081000453