Стекло умеет только биться
Что любил меня только ты.
Прости!... Я как свечка таю...
Дождь. Люди расскрыли зонты.
Я лгала, изменяла, не верила,
Прекрываясь невинным теплом,
С другими без спроса мерила
Твой взгляд, твои руки, твой дом...
Невпопад рисовала серыми
Красками будущий лад,
Ты любил, а я просто мерила
С другими тебя наугад.
Я как рысь носилась с вопросами,
С расспросами, тратя тепло,
Не заметила, стали взрослыми,
Не заметил, а я ведь стекло.
Ты любил, я тебе позволяла,
Но болезненно гложет печаль,
Я с другими себя растеряла,
Не хранила тебя... а жаль...
- Я сорвусь, изменюсь, я заплачу!
- А толку? Ты есть стекло!
- Тогда разобьюсь на удачу!
На мелкие! Для него!
10.08.2005 г.
Свидетельство о публикации №105081000429
рада знакомству с Вами!
с теплом...
Атиса 24.08.2005 14:52 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова, не раз была на твоей страничке, твои стихи не менее прекрасны! Очень понравилось "Протяни ко мне навстречу руки"!!!
Ценю ваше мнение, взамино рада знакомству!
С теплом,
Пучкина Елена Николаевна 25.08.2005 09:14 Заявить о нарушении