Хочу тебя обнять!

 (С.Ч.)
И никто не знает что будет,
Надо просто ждать,
Меня кто-то осудит
Зачем свою жизнь ломать

И никто не знает, мы вместе,
Может быть повезло,
Может хорошие вести
Или кому-то на зло.

И никто не знает что с нами,
Думаем по ночам
И грустим вечерами
И не понять это Вам

Ведь никто не знает что будет,
Надо просто ждать,
Меня кто-то осудит
Хочу я тебя обнять.
 
 08.09.2005 г.


Рецензии