Лед и пламя
Я кружился в долгом танце,
Совмещая лед и пламя.
Утекала жизнь сквозь пальцы,
Проходили дни и годы.
Ничего не изменилось.
Значит такова природа,
Видно к ней попал в немилость...
Сам себя, упрятав в келью
Из бесплотных ожиданий,
Ждал, что постучишься в двери
И ключи в замке оставил.
Но надежды, словно волны
Разбивались об утесы.
Но снаружи непреклонный
Снова предавался грезам.
Сколько можно ты ответь мне
Балансировать на грани,
Спать в пол-тела, жить в пол-сердца,
Совмещая лед и пламя?
Свидетельство о публикации №105081000042
С уважением
Ирина Несмеяна 13.12.2006 23:31 Заявить о нарушении