К Коммунистам
Чего добиваетесь, дети спокойствия?
Или хотите вернуться в совхозы вы?
Безправые и бесхвостые!
Кого возродить пытаетесь?
Нет той России, не станет вновь!
Я лишь прошу - Покайтесь!
Всё равно не накинуть кровавый покров
На землю, слезами политую,
На мою Родину славную,
Вы, коммунЫ недобитые
Забыли истину главную:
Русь на ошибках строиться
И не прощает прошлого
Нет у вас больше голоса
Не тихого, ни громкого.
Свидетельство о публикации №105081000417
Любовь П 10.08.2005 11:08 Заявить о нарушении