Волчонок

Сегодня немного грустно оттого, что я ощутила себя одинокой в этом несправедливом мире.
Почему винят невиновного?и почему не замечают подлости других?...........извечные вопросы...


Сегодня первый день метели...
Так воет за окном она,
Как голодающий у ели
Седой волчонок после сна.

Он ожидает мать родную,
Которая давно ушла,
Чтоб прокормить дитя малую,
По тропам зайца погнала.

От холода зимы суровой
В комок свернулся, не дыша.
Слеза скатилась по махровой
Щеке с глазницы малыша.

Предчувствие не обмануло
Минута жизни горяча.
Она смотрела прямо в дуло,
Лица не видя палача.

Кольнуло в маленьком сердечке
Иголкой тонкую на миг,
И затухает пламя свечки
Пред смертью слыша лай борзых.

Остался ты один, волчонок,
В туманном мире злых людей.
Расти, ведь ты ещё ребёнок,
Несправедливость одолей.


Рецензии
Это жизнь...от и овет на все Ваши почему...Так устроена она, жизнь наша.
Стихи грустые...можно я Вас укрою теплым пуховым платком внимания и душевности....
С теплом.
***Т.Т.

Татьяна Танько   06.10.2005 09:08     Заявить о нарушении
Приятно, не скрою :)
Всегда обращайтесь, я постараюсь ответно укрыть Вас...
С уважением,

Молния Ли   09.10.2005 20:48   Заявить о нарушении