В бреду...

Ты знаешь, столько лет прошло…
Но всё ж наперекор судьбе
Скучает по тебе перо
И пишет строки лишь тебе.
А я как пленник для него
Отдавшись весь своим стихам,
Теряюсь,… меркну средь всего,
Того, что написал я сам.
Все нити мыслей или фраз
Сплелись между собой в поток
И шепчут, говорят о нас
Открыв глаза, я крикнул «Стоп!»
Глаза слезятся, Боже мой,
В груди болит и звон в ушах
Нет,… боль не связана с тобой
Влюблён, увы, но потерпел я крах.
Ни часа, ни секунды больше
Не сможет сердце моё биться,
Хоть рукопись и станет толще,
Пусть даже всё это мне снится…
Пусть даже всё это в бреду
И боль и строчки вдохновения
Из этой бездны не уйду,
Мне дороги эти мгновения.
Всё ж они связаны с тобой
Пусть всё совсем чертовски плохо,
Но эти мысли ведь со мной
Былой любви воспоминаний кроха.
На этих мелочах держусь,
Быть может через пару дней,
Совсем рассудка я лишусь,
Но не предам,… останусь… с ней.
С той, без которой я поэт
Рождённый для земных страданий,
С той, без которой я померк…
Талант иссяк,… и нет желаний.
А я мечтал быть той звездой,
Что греет, дарит свет и счастье…
Но всё ушло вместе с тобой
И темнота… всё в одночасье.
И солнца нет и до сих пор
Ни блика, ни дождя, ни грома
Лишь пустота… и разговор
В бреду шепчу…
 останься дома.


Рецензии
Виктор - ты ПОЭТ, ЗВЕЗДА
Иссякнуть твой талант не может
Дари нам счастье, свет всегда
И в этом Бог тебе поможет

Вы дествительно божественно талантливы.
С уважением Лена

Горлена   27.12.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лена за такие слова, но экспромтом-то только Вы так одарены, так естественно и каждый раз именно в нужных словах к каждому произведению!
С теплом, Витя.

Виктор Тягунов   29.12.2006 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.