Светильники
От которых тьмы даже больше, чем света.
Старые. Одичавшие. Пыльные.
Их убрали. Поставили ... где-то.
Их тени боятся дети.
Их вид не заботит и их самих.
Их жизнь не достойна сплетен.
Им место - в мечтах слепых.
Но если вдруг заберут электричество,
И ТV нам не даст совета,
Растеряв все былое величие,
Мы и в них найдем качество света.
10.08.2005
Свидетельство о публикации №105081000382
Рада знакомству...Забегайте...
:)))
Татьяна Танько 01.09.2005 18:56 Заявить о нарушении