Послание

Как много чувств хочу я передать,
Но это сложно.
Ведь каждому дано понять,
Что всё возможно.
Лишь стоит только захотеть,
Момент найти,
В душе так ярко просмотреть
И всё пройти.
Ведь смысл мудрости простой:
Жизнь нам дана
Одна и всей огромною душой
Наделена
Той гаммой чувств и ощущений,
Чтоб распознать
Коварство зла и без сомнений
Добро принять.


Рецензии