Чего им всем не спится?
Читает сводки новостей.
А за стеной художник
Портрет рисует барышни своей.
И всем давно известно,
Что к даме на седьмом
Плетется молодой любовник,
Он многим здесь знаком…
На третьем программисты
Коннектят новый IRC.
Чего им всем не спится?
Устроили тут цирк!
А как же поговорка,
Что мудреней рассвет?
Вдруг стало мне неловко,
Не выключен мой свет
Свидетельство о публикации №105081000347