Проводнице

Спасибо Вам, что довезли.
Приятно было ехать с Вами!
Мы были счастливы в пути
И трудностей не знали.

Спасибо Вам за доброту,
За вашу светлую улыбку,
За отзывчивость и теплоту,
За искренность к нам, пассажирам.

Благодарим Вас за старания
И за ваш огромный труд.
Спасибо Вам за то, что лёгким
Вы сделали наш долгий путь!


Рецензии