Заветное желание
Над морем стелится закат
И в ясном небе звёзды вскоре
Свой яркий свет подарят Вам.
Ответьте Вы им долгим взглядом,
Потом на миг закрыв глаза,
Своё желание загадайте,
Никому об этом не сказав.
В волшебном царстве звёзд далёких
Про него узнают вскоре
И обязательно для Вас
Желание исполнят...
Через простор ночного неба,
Оставляя яркий след,
Пролетит вдали комета —
Её полёт и даст ответ.
Свидетельство о публикации №105081000243