Там где тихо шепчут нивы...
***
Там где тихо шепчут нивы.
Где коней златые гривы.
Где владеет всем природа.
И видна в сарае поросячья морда.
Кто не понял подскажу.
В Вас виденье разбужу.
Это нелегкая сельская жизнь.
От пева петуха скорее пробудись.
Яблоньки,цветочки в садочке.
А не у тебя в горшочке.
Отгрождение у дома забором.
Где птички и комары поют хором.
Где березы и осины шепчут.
И стиранное белье в пруду плещут.
В изобильи тишь и кислород.
Ой,какой доверчивый народ.
В день Ивана песнь и хоровод.
Свидетельство о публикации №105081000225
В адрес участников конкурса "100 лучших стихов о маме", поступило Правительственное письмо!
Ознакомьтесь, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2006/05/24-529
С уважением,
Александр Старцев.
Чао 26.05.2006 11:39 Заявить о нарушении