Забудь...

Забудь, любовь моя, прошу тебя, забудь!
Забудь о том, что где – то и когда – то
От боли разрывало сердце грудь.
Ведь ты со мной до самого заката.

Заката нашей солнечной поры.
Лихого листопада нашей жизни.
Мы будем тихо в окружении детворы
С тобой рассказывать о нравах и капризах.

И в доме множество непрошенных гостей,
Которых видеть между тем мы будем рады.
И дети приведут своих детей,
Доказывая, трудность – не преграда…


Рецензии