Расскудрявая
В завитушках вся,
Я любуюсь тобой
Глядя в зеркало.
Загляну в глаза
Светло карие.
Вижу, что любовь с тобой
У нас крепкая.
Я готова ласкать
Не спеша рукой
Твою нежную,
Кожу мягкую.
Подарю тебе,
Я набор ночной.
Будешь ты у меня -
Ненаглядная.
Расскудрявая,
Голова моя.
2004
Свидетельство о публикации №105081000200