Я люблю...

Я очень люблю предрассветное небо,
Я очень люблю золотые мечты
Свои и чужие, люблю запах снега
И очень люблю, что со мной рядом ты.

Я сильно люблю шум дождя и шум моря,
Я очень люблю свежесть трав и листвы,
Но я не люблю то, что дарит нам горе:
Часы одиночества, звук пустоты...

Я очень люблю голубые озера,
Цветенье цветов и чудесных зверей,
Что шевствуют важно, люблю шелест бора
У чистой реки и сиянье огней

На небе. Еще обожаю закаты
И запах земли, насекомых возню
В зеленой траве, громовые раскаты
И солнышка свет, и тебя я люблю!


Рецензии
мне понравилось))))сам пишу о любви...

Серега Кошкин   18.12.2010 23:40     Заявить о нарушении