Аве Мария

"Аве Мария",на всех языках
К тебе обращается столько людей.
Аве Мария,как сына в руках,
Ты сердце моё поскорей отогрей!
Аве Мария,прошу,ты прости мне
За то,что так редко с тобой говорю.
Дева Мария,скажи мне,утихнет
Боль от того,что так сильно люблю?
Аве Мария,я верю,тобою
Мне послан лучший из этих мужчин.
Ты одарила любовью земною...
Судьба отняла,не сказав мне причин.
Верю,что чудо теперь в моём сердце,
Ты же от горя его защити!
Дай тому,кто ушёл,отогреться!
И не кори!Пожалей!Пощади!
Пусть не со мною,Дева Мария,
Счастье найдёт он в чужих городах,
Раз не мила я,пусть будут другие
Тонуть,умирая в родных мне глазах.
Аве Мария,ведь все пред любовью
И Божьим судом остаются равны!
Одни же платят за первое кровью,
Другие лишь детям бывают нужны.
Но Дева Мария,ты знаешь,что любят,
Верят не зря на этой земле!
Любовь-это счастье,которое губит,
О нём же мечтают,наверное,все!
Любовь рождает людей на планете,
С мольбою о ней взывают к тебе...
Аве Мария,спасибо,что светит
Образ твой каждой несчастной судьбе!


Рецензии