Когда хотел я из семьи уйти

Когда хотел я из семьи уйти
Мне дочь вдруг стала на пути
Она мне села на колени, за шею нежно обняла
И речь такую завела.

Папуля, нежный мой родной
Давай поговорим с тобой
Ты не смотри, что я мала
Я тоже ночку не спала
Я поняла, что хочешь ты уйти
Но я не дам тебе пройти
Мы будем весело играть
Зарядку делать, танцевать
С котёнком весело резвиться
Бороться, драться, веселиться
О, сколько синяков с тобой наставим
И страсть твою уйти заставим.

И слёзы потекли рекой,
Малыш ты милый мой родной!

Да! Такую дочку я не брошу,
Лишь потому, что я хороший!
Лишь потому, что больше дочь свою люблю
И сделать много вместе с ней смогу.

Что хочет ангел, хочет бог
И я не смог переступить порог.


Рецензии