Всё понимаю, всё осознаю

Всё понимаю, всё осознаю
Но всё равно глаза твои люблю
Когда со мной при встрече ты на близком расстоянии
Готов я вновь просить назначить тайное свидание.

 Как и другие, я всё готов отдать,
Лишь бы иметь возможность осторожно Вас ласкать,
Лишь получить Ваш нежный поцелуй,
И вновь услышать, хватит, не балуй!

Соперники мои, как вы глупы
Отращивая, свои свисшие пупы
Когда вы узнаете, что человек один
Не стыдно вам навязывать интим?

Природа всех зовёт мужчин
На покоренье женщин и вершин
И как бы не забрался высоко
Спускаться вниз нам не всегда легко.

Так стоит ли вершины покорять
Иль приступами женщин брать
Чтобы потом спускаться вниз
Цепляясь за окно или карниз
Разбиться, потерпеть фиаско, иль упасть
Страдая больно, надо же напасть
Не лучше ли нам просто попросить
Нас нежно, бережно любить

Не лучше ли нам просто ждать,
Когда из очереди нас должны позвать.

Но нет, не все мужчины способны попросить
Им лучше бы посмешищами быть
Они готовы побеждать, чем ждать
 Когда из очереди их должны позвать.

Не победив, они оскорблены
Ведь сколько денег потрачено для будущей жены.
А, если женщин не атаковать
Так всю жизнь можно в очереди стоять!

От этого в мужчине вновь появляется к любви стремленье
Вот вам и всё тут объясненье.


Рецензии