Ты видишь, что одна должна остаться
И с прошлым надо бы расстаться
А будущее будь, что будет
Само куда нибудь прибудет
Но я хочу спросить! На что нам веки?
И звание дано нам ЧЕЛОВЕКИ!
Но разве не мы должны судьбу свою решить!
Хотя родные судьбы придётся тоже ворошить!
Наверно родным ужасно будет больно
И даже морально - нравственный урод прокричит довольно!
Родной, он скажет, хватит, перестань
И ты отдашь любую дань
Лишь бы не делать людям больно,
и уж не будет душенька довольна!
Да тяжело решиться на разрыв
Двух судеб, чтоб себя соединив
Чтобы себе вдруг обеспечив счастье
Другим вдруг обеспечить бы ненастье
Но разве туча, с тучею столкнувшись
Разряд и молнию, проснувшись
Не даст нам дождь любви для всех кто окружает
И радость счастья, что природа нам рождает
Да больно биться головой о стену
Ещё больней рвать нервную систему
Ещё больней непонятыми быть
Да что об этом говорить
Любовь, скажите, что это такое
Болезнь иль что нибудь другое.
Что может эту дрянь-любовь остановить
Что б толстокожим человеком быть
Опять вопросы, и нет ответа
И вновь надежда без привета
Но чтобы это всё решить, уверенными надо быть в друг друге
И всё решиться без большой натуги.
Свидетельство о публикации №105081001736