О господи! За что такие муки!
Две женщины и нет ни там, ни там разлуки!
С одной уж много лет прожил
И вроде даже не тужил
Но так я и не смог любви её дождаться
И вынужден сегодня был я сдаться
К другой любовь мне дал наверно бог
Иначе не писал бы я стихов
Но в ней измена мужа не прошла
И новая любовь пока ей не нужна
А время приближает неумолимо вечность
И скоро все уйдём мы в бесконечность
И как желанье счастья нам соединить
И главное успеть бы, в нём пожить.
Как научиться, нам собою управлять
Любви желать и её уменье дать.
Как вовремя суметь остановиться
Иль волю дать, но вместе с тем не ошибиться
Свидетельство о публикации №105081001731