Соловей, соловей, как прекрасна твоя трель
Как ты песнь свою поёшь,
и меня к любви зовёшь
Горлышком мотив выводишь
И с ума тихонько сводишь
Наступил могучий май
Камень - сердце ты оттай
Ты рассыпься на крупинки
И на маленькие льдинки
Вот кукушка вновь кукует
Загадай, что наворкует?
Вот сирень в саду цветёт
Снова сердце тебя ждёт ...
Сирень снова к тебе в руки
Значит нет теперь разлуки
P.S. Нет ни льдинки, ни крупинки,
Куда идти, конечно, к …………….е!
Свидетельство о публикации №105081001727