письма в лета...

...........................................
тронуты ржавчиной краешки листьев каштана…
…скоро скорлупки треснут окончательно и появится
лакированный. шоколадный плод каштана…
поселится в каком-нибудь кармашке
и будет всегда под рукой…

P.S пою песню Муми Тролля "Дельфины"
.................................
знаешь мне уже не важно...........

тонешь тонешь не потонешь
ты сломаешься однажды
может выпьешь яды слижешь дважды
знаешь мне уже не важно
мне все не так уж важно............

знаешь мне уже не важно...........
мне все не так уж важно............


Рецензии
Вы не имеете права пропадать!!!

Истомин Две Тыщи Пять   27.08.2005 05:36     Заявить о нарушении
я не пропадаю-просто у меня инета не было...
теперь есть!
я-здесьяздесьяздесь...

Вио   01.09.2005 00:06   Заявить о нарушении