Yes, Yes, зеленый лес!

Yes, Yes, зеленый лес!
Снова есть любовный стресс.
Снова первый поцелуй,
Ты смотри, его не сдуй.
Снова держат твои руки
Не помрем видать от скуки
Снова в пропасть я лечу
Крылья есть, знать долечу
Ах, дела давно зовут
Держит нас любовный спрут
Снова руки обнимают
Нежно волосы ласкают
Снова слов круговорот
Ах, наверно я пилот.
Знать и Вы уж стюардесса
Жаль пока не поэтесса
Вот журнал, а вот и книга
Ты читай, ведь там не фига
Там ответ на то, как жить
И как правильно любить
Как нам побороть злобливость
Как нам не попасть в немилость
Есть душевный вам разрез
Снова есть любовный стресс
Снова новый поцелуй
Шепот, на работу дуй!
Вот и лифт любви разлучник
Почему же я не лучник
Я лифтёра бы пронзил
Чтоб он лифты не чинил
С криком «А» я побежал
Хоть бы ногу лифт зажал
Но он жать ни что не стал
Дверь закрыл и вниз упал.


Рецензии