Люби меня, чтоб я забыл
Всех тех, которых я любил,
Всех тех, к которым прикипел,
И тех, к которым не успел.
Ведь только сила той любви
Которой только намекни
Готова вновь сказать «Прости»
И счастье вновь Вам принести
И есть вина твоя, иль нет в разлуке той или любви
Ты только взглядом намекни
Или одним изгибом тела
Я догадаюсь, что хотела!
А вот исполню, то желанье или нет
В реальной жизни есть ответ!
Реальна жизнь. Да жизнь реальна.
И в жизни жизнь, та аморальна.
Вот это вывод? Сам не ожидал?
Наверно пресс любви меня дожал!
Любовь не подвергается морали
А жизнь идёт лишь по спирали
Находит точки той любви
И просит снова: «Повтори!»
И вновь любовный пыл горящий
И страсти звук тебя манящий
Люби меня, чтоб я забыл
Всех тех, которых я любил,
Всех тех, к которым прикипел,
И тех, к которым не успел.
Свидетельство о публикации №105081001720