Я думал, что душою изменить опаснее, чем телом!
Я не ошибся, душа с душою говорит
А тело очень уж болит, жалея, что наделал!
Да телом изменил, всё равно, что дождь пролил,
Но в лучшем случае ты удовольствия лишь получил!
Душа над телом ох как вьётся, что тело так не изовьётся.
Когда душою изменил, молчать не можешь, нету сил!
Душа летит, душа парит, и что б вернуться ей обратно в тело
То тело надо излечить, чтоб больше не болело.
А как лечить, и чем лечить? Ведь можно водочки налить,
И сигарету закурить, но очень часто будешь путать любовь с желанием курить
Иль выпить! Нет этим нам, не излечить, и вновь друг с другом не соединить душу и тело.
А наша цель, чтоб не болело.
Свидетельство о публикации №105081001717