Испания! В Испанию хочу!

Испания! В Испанию хочу!
Где кровь кипит, и страсть бурлит
Где каждый камень искренность хранит
Где на Средиземном берегу
В любви признаться я могу
В любви к любви, в любви к тебе
Где так прекрасно, что не по себе
Где танго чувствами рулит
А пасадобль кровь бодрит
Где румба тянет к человеку
А самба в брод и через реку
Испания, в Испанию хочу!
От счастья снова хохочу!
А потом снова чуть не плачу!
За те минуты счастья что проплачу!
За миг любви, за радость счастья
Где победили мы ненастье
Где не бывает тусклых дней
Лишь яркий свет твоих очей
Где прибои радости и страсти
Где победим мы все напасти
И точку ставим в отношеньях
На веки и во всех решеньях.


Испания в Испанию хочу!
Путёвку от Натали-тур я оплачу.


Рецензии