Способны ты и я любить!
Так почему же вместе нам не быть,
Послать всех этих холодцов
Не сносных, редких мертвецов
Другие видно им помогут
Любить, а разве они смогут?
Страдать, мечтать, и всё прощать,
И снова чувства воскрешать
Они способны только мучить
Способны злость копить и яд
С тобой нас снова ставить в ряд
И обвинять во всём подряд
Свою способность не любить.
Обратно смогут применить.
Спаси нас господи! О боже!
Любовь, спаси, что всех дороже!
Дай силы нам! Дай нам прозреть!
Дай выдержать! Не помереть!
На нас ведь смотрят наши дети!
Что нам дороже всех на свете!
О господи! Ну, укажи! На этом жизненном пути!
Что делать нам и как нам быть! Былую силу возродить?
Как отношения наладить! С душевной бурей этой сладить?
Не надо клеить видно то, что уж со временем ушло.
Что не дано нам всем наладить.
С душевной мукой сможем сладить.
В одну и ту же реку не войдёшь
Тогда чего же ты ревёшь?
Чего ты господи кричишь!
Сжимаешь зубы и молчишь!
Ты успокойся и молчи!
Увидишь звёздочку в пути!
Уметь любить, вот то богатство,
Что нас спасёт и наше братство.
Свидетельство о публикации №105081001697