Влюбился, чтоб спасти семью!?

Влюбился, чтоб спасти семью!?
Тебя я что-то не пойму?
В своём уме ли ты мальчишка
Наверно это уже слишком!

Не слишком! Думал что проснется,
Начнёт страдать, начнёт ласкать
Так нежно крепко целовать
Что не смогу я убежать!

Спасти семью? Возможно ль это?
Как долго думаю об этом.
Иль я алкаш, иль я скотина.
Иль не благодарная детина.

Что происходит меж людьми?
Наверно бесятся они
Один ночует в гараже
Другая, ходит не в себе

Другие просто в бытовухе
Небрежно ковыряясь в ухе
Готовы резать на куски
Того, кто водки отказался принести

О господи, люди все сошли с ума!
Но постарайся ты сама влюбиться!
Влюбиться, что б спасти семью,
Тебя я думаю, пойму!

Но что в ответ! Уж чувства нет!
Семья! А разве это надо! Когда
Ведь для меня награда, что просто рядом ты живёшь!
Но не хочу я быть похож на вошь,
Что просто где-то рядом
И вновь с осенним листопадом, я под ноги к тебе ложусь
Лишь по тому, что просто муж.


Рецензии