Любовь жены

Мне всё равно кого любить,
Но больше я хочу любимым быть
С тобою утром просыпаться
С рассветом нежно целоваться

Тогда я буду обращать
Что мне с детьми пора гулять,
Помыть на кухне бы посуду
И про ковёр не позабуду.

Поменьше надо бы работать
Фигуру соблюдать, не лопать
И не отращивать живот
Как африканский бегемот

Но, нет, ты говоришь, сначала сделай!
Пелемешечек наделай
Сходи скорее в магазин
Купи картошки сто корзин
Помой полы, протри столы
Отчисти с «Люксом» сковородку
И подстриги скорей бородку
Собаку быстро тременгуй
Получишь, может поцелуй?
Не от меня, а от собаки, за то, что вытираешь лапы
Потом зайди, возьми на рынок,
И не позорь меня обмылок,
Продукты весело неси,
С любовью обо мне скажи тёть Ане,
Что торгует фрукты
И не разбрасывай продукты:
 Смотри, ты яйца не разбей
И не натри ты мозолей
Дочурку бережно веди,
Через дорогу не ходи
Смотри ей жвачку не давай
А то запру тебя в сарай
С ходи при этом на работу
Путёвки на море купи
Валюту поменяй урод
Успей купить себе компот
Зайди в колбасный ты отдел
В детсад купи скорее мел,
А то не пустят нашу дочку
На очередную заморочку
Что отдыхаешь, что стоишь
Зачем ты песни голосишь
Иль жить тебе со мною худо
Иди от сель, совсем не чудо
Коль не устраиваю я
Найду я лучше кабеля
Вот так жена, меня голубит
И говорят, что она любит.

Мне всё равно кого любить,
Ведь больше я хочу любимым быть
С тобою утром просыпаться
С рассветом нежно целоваться

А вот потом всё остальное
Богатство ты моё стальное.


Рецензии