Жена! Прости меня! И помоги!

Жена! Прости меня! И помоги!
Вернуться в дом! Чтобы потом!
Был счастлив, этот «Кошкин дом»!
Чтоб пахло сдобным пирогом!

Та жизнь господ, что из сирот
Не для меня! Они страдают!?!
Как будто в «Кошкин дом играют»

Да, был влюблён, и может быть люблю!
Ну, дай ты плаванье, семейному - родному короблю!
Ведь столько лет живём мы вместе!
Что б, позавидовать любой невесте!
Которая, сейчас стоит в фате и ждёт!
То счастье, что само придёт!

Нет, не придёт! За счастье надо драться!
Вдвоем и каждому! И каждый день!
А всем и каждому сражаться лень!?!
И вот гнилим, мы словно пень в болоте
На безусловной той мокроте.

Но должен же проснуться этот мир!
Что нами в перспективе так храним!
Ведь сколько лет, я жду твоей любви!
Возьми же лучик счастья, посвети


Рецензии