Нет! Хватит, мне пора остановиться!

Нет! Хватит, мне пора остановиться!
То счастье ждать, чтобы потом напиться!
О! Гамлет! Быть или не быть!
А ты мне жить или не жить!
Конечно, жить! Любить, страдать!
А смерть придёт и помирать!
Но помереть ни от сердечных мук,
Не от коварства всех подруг
Что счастья тоже вдруг не знают!
Как бабочки в ночи порхают!
Не от коварных мужиков -
Противных, жирных пауков!

А помереть от счастья быть вдвоем!
Что очень счастливо живём!


Рецензии