Не делайте мне больно Господа!

Не делайте мне больно Господа!
Кричит нам Пугачиха из греха!
И я б не делал Вам бы, если мог
Но чувствую, что не готов пирог!

Любить хочу, я очень Господа!
И хоть кусочек счастья пирога!
Подайте нищему Вы по пути!
Не смейте мимо нищего пройти!

Прошу я очень мало! Лишь кусок!
Ну что Вам стоит, счастья лишь глоток!
Ведь Вы наелись счастья господа!
Скажите, как попали Вы туда!

Трудились, иль Вам просто повезло!
Не скажите! Я знаю всем назло!
Секрет - наверно! Правильно иль нет!
Вы не дадите просто нам ответ!

Не делайте мне больно ГОСПОДА!
И буду помнить, радость я всегда!
Всю вашу благосклонность и года!
Когда не было больно! Господа!


Рецензии