месть

Ты князь проклятой тишины,
Ты любишь страх, людскую кровь,
Лишь ночь наступит во дворе
Выходишь на охоту вновь.
Твою невесту истязали,
Все дружно ведьмою назвали,
И по дороге волокли.
Они себя все обрекли.
Днём, улыбаясь им в лицо
Пытался скрыть свою печаль,
Давал им день прожить ещё,
Душою, улетая вдаль.
Им не дано тебя понять,
Но ты пытался им сказать,
Решив пощады не давать
Ты начал всех их убивать.
И каждой ночью под рассвет,
Пока не виден белый свет,
Свою ты жертву находил,
С собою тихо уводил.
И город погружается во мрак-
Итог невидимых атак.
И слышен ночью нежный крик-
Твоих убийств начался пик.
Теперь им стало страшно жить…
И всеми управлял лишь страх.
Ты ночью зажигал костры,
А утром находили прах.
Они просили пощадить,
Но ты не можешь их простить.
Ты продолжаешь дальше жить,
С одним лишь смыслом,- только мстить.


Рецензии