А можно так любить, чтобы не жить?
Смогу ль в ответ любовь такую разбудить?
Когда она растоптана, помята,
Так нежно-бережно тобой проклята.
Не знаю? ……………………….
Слишком глубоко маячит то дно разлуки и любви!
Проснёшься, сможешь, позови ………!
Любовь! Как мягко, нежно это слово
Но душит цепко и сурово
Что вырваться из сих объятий
Ты можешь только с помощью проклятий
Сейчас задача стоит совсем наоборот
Как вновь вернуть любви круговорот
Как сделать так, что б любви ты снова захотела
А раны предыдущей неудачи позабыть сумела.
Найдётся ль человек, что сможет победить
И раны первой злой любви безбольно залечить
Проклясть и снова полюбить так сложно
Когда от неудач любви в душе тревожно
Нас лечит время и людей тепло
Дай бог, что бы со временем и человеческим теплом всегда везло
Когда захочешь ты любить ты снова расцветёшь
И крест своей любви обратно понесёшь.
Свидетельство о публикации №105081001666
Пускай болит и помнит всё ещё тот сладкий миг, когда ты ЖИЛ.
Глотая концентрированое счастье... он был... и будет вновь ещё не раз, ещё не раз полюбишь ты ненастье...
Роман Болдырев 10.08.2005 23:07 Заявить о нарушении
Лощилов Вячеслав 11.08.2005 23:06 Заявить о нарушении