Вера в Жизнь!
Терпеть всей нашей жизни шутки злые.
Без шанса проигрывать, всегда, ставить шах,
Идя по миру гордо разбрасывать боль как прах!
ВЕРА как гармония всех чувств и ритма,
За правду и волю всегда шла битва!
На президентском ложе сидят пародии Бога,
А на людских дорогах умирают от смога!!!
10.08.2005г.
Свидетельство о публикации №105081001606
Зверюшка 26.08.2005 09:44 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 28.08.2005 14:04 Заявить о нарушении