Я хочу много..

* * *
Я хочу много..
Сразу..
Глотком..
и так, чтоб мне было не больно..
Чтоб вдохнуть глубоко
и поверить закрытым глазам,
Чтоб уйти на вираж,
и чтоб не было времени спорить,
Я хочу замереть,
удивиться,
забыть и проверить игру по часам..

Нет, игры мне не нужно,
давай без игры,
без оглядки,
Все по честному -
слово за слово,
меня - за тебя..
Мы не будем играть в преферанс,
в подкидного
и в детские прятки..
Встанет пусть без движенья
немая планета
Земля..

Мне не нужно чуть-чуть..
по крупицам..
по крохам..
не надо..
Я пощады не буду просить,
но и ты не ищи,
не проси..
Не забудь, что мы сами хотели простой
и опасной награды,
Жить на вздохе,
на грани,
на празднике в Вечном пути..

Август 2005


Рецензии
...и я хочу!!!:) сразу и одним глотком.:)

Светлана Крылова   10.08.2005 04:54     Заявить о нарушении
"Не можешь пить - не мучай горло" (С) Верка-Сердючка
Шутка, конечно :))

Эмма, мы солидарны с вами в этом желании..

Иная Лана   10.08.2005 16:19   Заявить о нарушении