Вихри в голове

Поёт моё сердце,и голос счастливый
Поможет согреться в мороз Февраля.
Пусть ветер гуляет в душе нерадивой,
На этой земле я люблю лишь тебя.

Судьбой не играю,на деньги не спорю,
И всё же азарт не покинет меня.
Пусть вихри бушуют во мне,словно в море.
Напев зазвучит мой,искрясь и пленя.

Сгореть и вновь вспыхнуть негаснущей спичкой,
Навек растворившись в объятьях твоих.
С невинной улыбкой взглянув сквозь реснички,
О страсти писать вызывающий стих.


Рецензии
Очень понравилось.
С глубоким уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.08.2005 22:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Андреа Лансберг   10.08.2005 22:06   Заявить о нарушении