Переполнение эмоций

Я начинаю что-то делать и не могу закончить дело до конца. Мне кажется, что я все порчу или действительно это так. Идя домой, было не мало чего запланировано, теперь же я не знаю куда себя деть. И вот, я слышу, это ОНА – ПЕСНЯ!!! Единственное мое спасение! Единственное, что могло меня сейчас вознести до небес, словно птичий полет, расправив крылья, не оглядываясь назад, вознеслась моя душа. И я позабыла обо всем на свете!
Может, это был порыв счастья? Или радости? Или что же это было?
Ничто другое в эти считанные минуты не могла я сделать, кроме как влиться словами, дыханием, движениями, всем, чем только бы смогла в эту песню. Песню, где нет ничего лишнего, а главное есть смысл, иначе ничто меня так в ней не привлекло б. И насладившись этими словно бегом пролетевшие минуты, я вспоминаю, как сегодня же от Ани мне была подарена тетрадь с твердой обложкой, такая, которую нельзя использовать для чего-то не важного или параллельного. (Как раз в ней на первой странице записана эта песня, за ней шла вторая и даже не удивительно, что от единой исполнительницы.) И переключая дальше радио волны, я натыкаюсь на вторую, такую же замечательную песню. Моя душа была вдвойне подвержена ослепительному счастью и не уловимой, парящей на крыльях - радости! Это были незабываемые, сквозь пролетевшие и внутри оставившие ослепительные ощущения, минуты!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.