Летели звезды по дороге в никуда
И я смотрела в черноту бездонной пропасти.
Я не смогу тебе открыться никогда,
И дело вовсе не в моей природной робости
Я никогда не управляла кораблем,
А ты привык распоряжаться всеми жизнями,
Что на борту твоем. И об одном
Я думала, порабощаясь мыслями.
Ты так прекрасен, говоря "Engage!",
Ты так доволен безупречными приказами.
Тебе б не фазер, а двуручный меч…
Разил бы ты им, как своими фразами.
На горизонте светится звезда,
Приказ – стрелять, не знаешь ты сомнения.
Летели судьбы по дороге в никуда…
Не думал ты про боль и преступления.
Свидетельство о публикации №105081001526
Простите конечно.Исправьте слово,, природной,,.Там ,,Н,, пропущено.
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.08.2005 20:47 Заявить о нарушении
Этот стих написан по мотивам Трека, трек-клуба и иже с ними. Кто в курсе, что это, получит двойное удовольствие)
Елена Итальева 10.08.2005 21:13 Заявить о нарушении