Стерва

С минуту стало не приятно,
Как будто рядом чей-то взгляд,
Который как-то странно смотрит,
На всё, что движется подряд

Как отчуждённые от мира,
Глаза умело правду прячут,
Но как они бы ни старались,
Они когда-то тоже плачут

Предупредить стремлюсь народ,
Пусть необычным, строчным видом,
Но и от строк можно понять,
Что люди есть с паршивым миром

Я не пойму, зачем вообще,
Захлопнута для правды дверца
Но ты пойми, не сможет разум,
Долго разыгрывать роль сердца,

Ведь для животных - колокольчик,
Чтоб не терялись никогда,
Тебе же надо надпись вешать:
"Всем осторожно, рядом стерва!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.