Свобода

Пора ночьная так ужасна?
Сгустились тучи над землёй,
Все звери спрятались по норам,
Одна пойдёшь ночьной тропой?

Тебе Луна путь не осветит,
Пойми,я знаю что пишу,
Я не взываю духа смерти,
Я лишь прощения прошу

Прости,я нити перепутал,
Не то связал в душе своей,
Я думал слишком заострённо,
Что ты ВСЕГДА будешь моей

Я причислял себя с святому лику?
да никогда,я так же прост,как все,
я только клятву дал в надежде,
Что буду верен лишь ТЕБЕ.

Она меня всегда и направляла,
Лучём Луны вела всегда к тому,
Что ссоры ссорами - проходят,
Я понимал всё это по утру

Да,трудно быть свободной,
Как таковой её и нет,
А стоит ли их всех лишаться
Привязок всяких, или нет?

Да,пожалуй будешь Ты свободна,
в тебе она и родилась,
Свободен полностью лишь тот,
К кому любовь не прижилась

Ты любишь,любит он - взаимно,
Ты уступаешь,уступает он,
Какая к чёрту тут свобода,
Когда любовью окружён?

Свобода полная - сужает,
Все многограние души,
Я лучше буду занят кем-то,
А ты что хочешь,то и жди

кого ты ищешь в своеё жизни?
Нет отношений и любви,
Когда ты хочешь быть свободна
От всех привязок,ты прости

Он запрещает,так как любит,
И не всегда тебе видней,
Порой ты думаешь - нормально,
Но это ложь твоих очей

Он так сказал,не стоит спорить,
Не зря я много так сужу,
Свободой ты всегда напьёшся,
Поверь,я знаю,что пишу

Ты знаешь,ну не дай мне Боже,
В себе свободу ощутить,
Я лучше буду сыт любовью,
Чем душу голодом травить


Рецензии