Пусти

Любовь из сердца выметали,
Пытались много раз сложить,
Помножить с чувствами прохлады,
И сотней с горем разделить

Эксперименты ставить хватит,
пора понять простую вещь,
Любовь не станет устремляться,
въедаясь в сердце, словно клещ

В неё не возраст запрягался,
так и не возрасту тащить,
Красиво выразив стихами,
Я попытаюсь объяснить

Порой и возраст не велик,
И звук души намного тише,
Но достучавшись до высот,
Их чувства на порядок выше

Не годы заключают душу,
Не возраст кроет глубину,
А если это не понятно,
К чему я это говорю?

Зачем доказывать те вещи,
Которые давно ясны?
Зачем тесниться в этом мире,
Касаясь небом головы?

Пытаться доказать, что явно?
И под конец шестого дня,
Возникли странные создания,
Мне тесно, выпусти меня!

Они простого не взимают,
Лишь портят, топчут, укоряют,
Они, себя не понимая,
Порой себя уничтожают

Какая к Дьяволу любовь?
Какие чувства нам подвластны?
Младенцу дав игрушку взрослых,
Ты думаешь мы будем властны?

Пусти, ты слышишь, не томи?
Я понял суть существованья,
Порок в порок переплетаясь,
И образуется сознанье?

Ты это называешь властью?
Мы этим будем вить гнездо?
Любви самой не понимая,
Ты думал, нам зачем оно?

Есть те, кто понимает чувства,
Есть те, кому их отдавать,
Нам тесно, нас тут единицы,
Пусти, о, хватит нас держать


Рецензии