Проклятый шаг

Как человек, разграблен рознью,
Конфликтом стал двух очагов,
Разрушил всю стихию мира,
Раздул пожар двух огоньков

Меня винят в поджоге чувства,
Был виноватым в смерти тех,
Кто чувствовал любовь когда-то,
Утратил мысли луч, успех

Мою историю всей жизни,
Боюсь не описать на днях,
Создавши ветвь любви когда-то,
Похоронил в своих стихах

Забив последний гвоздь утраты,
В бессмысленную твердь любви,
Я буду в жизни виноватым,
Но будешь ли виною ты?

Вопрос останется на веки,
Висеть ярмом на чувствах тех,
Которые оставили тревогу,
Над мыслью дьявольских потех

Был терпелив, так всё сломали,
Был крепок- чувства разошлись,
Стал укреплять свои основы,
Так нервы все перевелись

Понять пора о том, читатель,
Что всё не вечно под луной,
Ты укреплял с азов начало?
Теперь иди другой тропой

Бросай всё то, что было раньше,
Смотри, знакомый тебе взгляд?
Он волчьим отдаёт укором,
Выстраивая казни в ряд

Она смотрела так, с любовью?
Теперь ты для неё лишь враг?
Ты помнишь, от любви до гнева,
Всего один, проклятый шаг


Рецензии