Узкие дороги ведут в никуда
Простые мысли лишённые смысла,
Работы, которые завтра бесплодны,
Система, которая повисла.
Зачем из океана делать реку?
Где движение только по течению.
Зачем нам тогда океанские ветры?
Зачем на корабле высокие мачты?
Люди - это стадо,которое бежит в темницу.
Четыре стенки пропитаны страхом.
Ужасно, но люди несчастны,
Их мечты становятся прахом.
То, что хорошо сегодня,
Завтра может измениться.
Ты лучше много думай и знай:
Покой нам только снится...
Свидетельство о публикации №105081000150