Пришло то время

Пришло то время мне поведать,
Всем вам - кто в руки книгу взял,
Откуда взялись мои мысли,
Бог видел, я в стихах не врал

Пишу лишь то, о чём мечтаю,
Не всё я смог воплотить,
Порой я отвергал те мысли,
С которыми приодеться жить

Я научился ставить рифму,
По разному её склонять,
Послушай ты теперь - читатель,
А ты - Господь, не дай соврать

Я был рождён в суровый месяц,
Ноябрь мне защиту дал,
Покровом снежным, всё окутав,
Порой надежд не оставлял

Под знаком я огня родился,
А звёздной руной, навсегда,
Горит на небе, очень ярко,
Моё - созвездие стрельца

А цифрой переплёл все чувства,
Такие как - Любовь и Честь,
Когда часы пробили девять,
И шепот стрелок:"двадцать шесть"

Свой мир плету из белых нитей,
Стараясь верно прошивать,
Строкой стиха, по ткани веры,
Той красной лентой окаймлять

Она сплетает те два сердца,
Что бьются вместе - навсегда,
По пульсу, венам, кровь толкая,
Являются врагами зла

Та ленточка ведёт дорожкой,
В мой мир, где можно вес воды,
Измерить лунными весами,
Там где циклоны лишь любви

Я не признал любовь во мраке,
И никогда не признавал,
Когда над чувствами только ветер,
Когда над верностью - оскал

Я проведу тебя, читатель,
Ты только ручку протяни,
Ты весь мой мир увидишь в красках,
Прошу лишь только, не засни

Ни раз я был обманут теми,
Кому когда - то доверял,
Я - человек, живущий в мире,
Который, жаль, не создавал


Рецензии